Новая разработка кабель OLFLEX 409 P PUR от компании Lapp Group USA
03 Июл
2017
События компании

Новая разработка кабель OLFLEX 409 P PUR от компании Lapp Group USA

Фирма Lapp Group USA обнародовала информацию о производстве новейшего кабеля управления вида OLFLEX 409 P PUR, специализированного на стойких к износу и стабильных к влиянию масла установок и аппаратов технологического предназначения. Устройство данного кабеля состоит из особой наполняющей все промежутки между компонентами оболочки на своеобразной ПВХ-основе. Эта основа способствует наиболее результативному процессу зачистки кабеля, уменьшению моментов вероятного нарушения изолированности проводов кабеля, снижению обработки вручную и уменьшению отходов в сравнении с обычными кабелями покрытыми полиуретановым слоем.

Как следствие уменьшение затрат и времени. Достаточно крепкая полиуретановая поверхность кабеля увеличивает его устойчивость при использовании в неблагоприятных условиях, то есть повышает срок службы. Кабель вида OLFLEX 409 P не изменяется при влиянии различных минеральных смазок, имеющих масляный состав, разведенных кислотами; водных щелочных жидкостей и прочих веществ, обладающих химическим составом. В структуру кабеля входит большое число жил, проводящих ток, состоящих из тоненькой медной проволоки, особой оболочки из поливинилхлоридного пластиката сверху этих проводов и специального внешнего слоя из полиуретана с действующим слоем в промежутках.

Кроме того специфика кабеля разновидности OLFLEX 409 P содержит такие показатели:

  • температурный режим при вновь - повторяющихся изгибах: от -5C до +70C,
  • температурный режим при стационарной конструкции: от -40C до +80C,
  • проверочное напряжение: 4000 В,

наименьший радиус изгиба при работе в стадии изгибания: 12,5 х внешний диаметр; при стационарной конструкции: 4 х внешний диаметр.

Таким образом можно сделать вывод о функциональности кабеля разновидности OLFLEX 409 P - кабель является маслостойким, хорошо устойчив к износу, сгибам, скачкам температур,имеет увеличенный срок службы ;применяется для станков технологического назначения, специализирующихся на обработке металла.